Hier finden Sie Informationen und Materialien zur Thema Trauer und Bestattung

Sie suchen Informationen zu Tod, Trauer und Bestattung?

Umfangreiche Informationen im Zusammenhang mit der Trauer um einen Menschen finden Sie im Trauernetz, einem Angebot der Evangelischen Kirche im Rheinland

Umfangreiche Informationen zu Tod, Trauer und zur Bestattung finden Sie auch auf der entsprechenden Seite der kurhessischen Landeskirche und der Evang. Kirche von Deutschland.

Auf der Homepage der Gemeinde Willingen finden Sie allgemeine Infos zu Fragen im Zusammenhang mit der Bestattung Verstorbener sowie die Kontaktdaten der dafür zuständigen Ansprechpersonen.

Auf der Homepage des Landes Hessen finden Sie Informationen über viele Themen im Zusammenhang mit dem Tod Verstorbener, von der Erbschaft bis zu Rentenfragen, darunter auch zu folgenden Themen:

• Bestattung und Bestattungsformen
  • Sterbefallanzeige