Für Seelsorgeanliegen vor Ort und Krankenbesuche wenden Sie sich bitte an mich,
Pfr. Kai Uwe Schröter
Violinenstr. 19, 34508 Willingen-Eimelrod
Email: pfarramt.eimelrod@ekkw.de

• Pfarrer/Pfarrerin der Gemeinde: Sie möchten Kontakt zu Ihrem Gemeindepfarrer oder Ihrer Gemeindepfarrerin aufnehmen? Telefonnummern und E-Mail-Adressen finden Sie im ekkw.de-Gemeindeverzeichnis.
  • Telefonseelsorge: Unter den Rufnummern (0800) 111 0 111 oder (0800) 111 0 222 erreichen Sie ausgebildete Menschen, die zuhören, die sich einlassen, die raten und helfen – kostenfrei und anonym: www.telefonseelsorge.de
  • ekkw.de-Onlineseelsorger: Haben Sie Fragen zur Bibel, zur Kirche oder zum Glauben? Suchen Sie Hilfe und möchten gerne mit jemand darüber nachdenken? Dann schreiben Sie Jörg Wohlgemuth. Er ist Pfarrer und ekkw.de-Onlineseelsorger.
  • Die Chatseelsorge der evangelischen Kirche erreichen Sie unter www.chatseelsorge.de.