Portale, in denen Sie Ihre Fragen stellen und Anworten auf Fragen lesen oder hören können.

Auf fragen.evangelisch.de können Sie Ihre persönlichen Fragen Themen des persönlichen Glaubens und der Kirche(n) an eine Team von Pfarrerinnen und Pfarrern stellen und auch die Fragen anderer und die darauf erfolgten Antworten lesen.

Flüsterfragen – der Podcast für alle (Glaubens)Fragen, die du lieber leise stellst! Doofe Fragen gibt es bei uns nicht.
Dazu gibt es Interessantes, Spannendes und Überraschendes aus der Bibel und dem christlichen Glauben.

Geflüstert wird alle zwei Wochen. Du findest uns auf vielen gängigen Podcast-Plattformen und bei YouTube, außerdem bei Instagram: @fluesterfragen

Ein Podcast von und mit Elske Gödeke und Jule Grote, die auch im YEET-Netzwerk mitarbeiten.