Die aktuellen Informationen des Kirchspiels können sie als RSS-Feed erhalten, sodass Sie immer auf dem Laufenden sind.

Dazu müssen Sie auf Ihrem Handy / Tablet / PC eine RSS-Reader installieren. Wenn Sie Nachrichten (Feeds) einer bestimmten Kategorie bekommen möchten, klicken Sie auf der Homepage rechts die Kategorie im Bereich „RSS Newsfeeds“ an.
Kopieren Sie die entsprechende Adresszeile in Ihrem Browser und fügen Sie sie in Ihrem Reader ein.

Ein Beispiel: Die Zeile für Newsfeeds aus dem Bereich „Aktionen“ sieht dann folgendermaßen aus:

Anschließend fragt der Reader danach, ob alle Feeds empfangen werden sollen oder die aus der Kategorie „Aktion“.

Wir hoffen, dass Ihnen Sie über diesen neuen Service immer auf dem Laufenden sind.

P.S.: Wussten Sie, dass Sie Termine aus dem Veranstaltungskalender auch direkt in einen Google-Kalender importieren oder als iCal-Datei herunterladen und in einen beliebigen Kalender einfügen können?