Hofgeismar (medio). Die Mitglieder der Landessynode der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck haben sich am Mittwoch (24.11.) mit einem Appell zur Corona-Schutzimpfung an die Menschen in der Region der Landeskirche gewendet.

Den Aufruf und weitere Infos finden Sie auf der Homepage der Landeskirche.

Appell der Landessynode

Den Wortlaut des Appells und weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Landeskirche.

Argumentationshilfe der Landeskirche zum Appell der Landessynode

Die Argumentationshilfe können Sie hier herunterladen (PDF).

Oldest
Newest Most Voted
Rollerfahrer
1 Monat zuvor