« Alle Veranstaltungen

Kirchspielgottesdienst am Reformationsgottesdienst (KV Neerdar-Bömighausen, Pfr. Schröter)

Oktober 31 @ 19:00 - 21:00

Der Kirchenvorstand Neerdar-Bömighausen lädt zum diesjährigen Reformationsgottesdienst für das ganze Kirchspiel (und andere Interessierte) am 31.10. um 19 Uhr in die Halle in Bömighausen ein. Anschließend besteht die Möglichkeit, bei einem Beisammensein miteinander ins Gespräch zu kommen.

Durch die stark steigenden Corona-Infektionszahlen ist nicht sicher, ob wir den Gottesdienst durchführen können.

Leider müssen wir die Anzahl derer, die kommen können, auf 30 Personen beschränken. Von daher ist eine Anmeldung notwendig.
Bitte melden Sie sich im Pfarramt (Tel.: 05632/5356) an oder über das Kontaktformular an. Sie finden es hier.
Bitten nennen Sie im Kontaktformular alle Personen mit Namen, Adresse und Tel.-Nr. Wenn mehrere Personen in einem Haushalt wohnen, reicht es, Adresse und Tel.-Nr. einmal anzugeben.
Wir sind durch die Corona-Einschränkung verpflichtet, diese Daten zu erheben und 4 Wochen aufzuheben, um im Infektionsfall schnell alle Personen informieren zu können.

Datum:
Oktober 31