• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Anmeldung der neuen Konfirmand*innen (neu: Kirche Eimelrod!)

Oktober 22 @ 19:30 - 21:00

Treffen zur Anmeldung der Konfirmandinnen und Konfirmanden für den Unterricht und die Konfirmation in 2022.
Da der Platz in der Pfarrscheune sehr begrenzt ist, musste der Ort geändert werden. Die Anmeldung findet jetzt in der Evangelischen Kirche in Eimelrod statt. Bitte sagen Sie das auch weiter.
Altersrichtwert für die Teilnahme am Unterricht ist ein Geburtstag zwischen dem 01.06.2007 und dem 31.07.2008. Wichtiger ist aber, dass die Konfirmand*innen ab Sommer 2021 in der 8. Klasse sind (da die Schulen in dieser Klasse den Dienstagnachmittag unterrichtsfrei halten müssen) und dass sie gemeinsam mit ihren Freunden den Unterricht besuchen. An dem Abend werden wir wichtige Informationen und Termine bekanntgeben und die nötigen Absprachen für den Unterricht treffen. Für die Anmeldung benötigen wir Taufdatum und Taufort der Konfirmandin / des Konfirmanden.
Herzliche Einladung an die Jugendlichen, die mit dem Konfirmandenunterricht beginnen wollen und ihre Eltern / Erziehungsberechtigen.
Informationen und die Anmeldeformulare werden beim Anmeldetreffen ausgeteilt. Sie finden sie aber auch schon auf der Homepage im Bereich „über uns / Infos Kirchengemeinde„, von wo Sie sie herunterladen und ggf. auch ausfüllen können.

Datum:
Oktober 22